Свежие камеры Сони серий PJ и CX вскоре в » Трейд»

a47dd92c

сони Организация объявила поставки модификаций HDR-PJ810, HDR-PJ530, HDR-PJ330, HDR-PJ240, HDR-CX240, HDR-CX530 и HDR-CX330.

Организация » Трейд» объявила начало поставок свежих видеокамер Сони, показанных в 2-ух линейках. Серия PJ различается интегрированным проектором, а камеры CX могут предложить хорошее соответствие стоимость/качество.

Все модификации оборудованы фирменной технологией обработки картинки и могут предложить клиенту высококачественное Full HD-видео и высокодетализированное фото. Это возможно благодаря применению в системе камер CMOS-матрицы Exmor R и производительного микропроцессора Bionz X, запрещающего звуки и увеличивающего детализацию. Система Balanced Optical SteadyShot в 13 раз понижает трепет камеры на любом спектре зуммирования: от широкоугольного до телефото. Большая скорость обработки данных микропроцессором сделала возможным осуществить в камерах очень много свежих функций, например, Pixel Супер Resolution, увеличивающую ясность картинки, и порядок съемки Motion Shot Video, дающий вероятность детального просмотра видео, вплоть до любой части сек. Также, камеры готовы синхронно вписывать видео в форматах — Full HD и MP4.

Функция My Voice Cancelling уничтожает посторонние звуки, не воздействуя при этом на гулкость звуков ведущего плана. Модули беспроводный связи Wifi и NFC дают возможность моментально ставить объединение между видеокамерой и телефоном либо иным переносным устройством. Это позволяет не только лишь транслировать вписанный источник на устройство, но также и применять последнее в роли пульта регулирования видеокамерой.

Камеры серии PJ, оборудованные интегрированным проектором броскостью от 13 до 50 люмен, дают возможность вводить снятое видео даже на стандартную стенку, линия картинки при этом составляет около 5 километров. Кроме этого, в камерах учтены слоты для включения фотоаппаратов, компьютеров, телефонов и прочих наружных механизмов, текст которых также можно проецировать на импровизированный дисплей.

Свежие камеры Сони HDR-PJ810, HDR-PJ530, HDR-PJ330, HDR-PJ240, HDR-CX240, HDR-CX530 и HDR-CX330 будут в » Трейд» в январе и будут предлагаться в темном оттенке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *