Яценюк: Мы не перекроем Майдан для законопроекта об амнистии

a47dd92c

Яценюк Регионалы собственным законодательным проектом могут предложить использовать амнистию лишь после избавления всех управленческих построек

Требование депутатского многих о закрытии Майдана непозволительно для людей. Про это сообщил глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк после утренних переговоров глав фракций у председателя Владимира Рыболова.
Как передает отдел связи с общественностью Батькивщины, Яценюк заметил, что под амнистию не будут подчиняться убийства, нападения на корреспондентов, похищения и пытки людей. «Наши общественно-политические оппоненты ставят требование, по которому необходимо затворить Майдан, и тогда амнистия войдет в силу. Такие критерии для людей неприемлемы. В настоящее время проходит обсуждение вопроса, как отыскать верное решение», — заявил Яценюк.
Напоминаем, сегодня продолжается дополнительная конференция Высшей Рады и в повестке дня числится 1 вопрос — проект законопроекта об устранении отрицательных результатов и недопущении погони и санкции лиц в связи с мероприятиями, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний.
В Верховной раде зарегистрированы 3 законодательного проекта сравнительно амнистии участников активов неповиновения. Документ, рекомендуемый парламентариями от Партии районов, начнет действовать лишь после того, как протестующими будут сняты взятые здания, будут разблокированы улицы, демонтированы баррикады.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *