Вакарчук и Лазарев осудили Аню Полякову

a47dd92c

Аня Полякова Бесславная исполнительница сразу сказала притеснителям.

«Ни дня без дебоша» — похоже, эта самая фраза является лозунгом знаменитой российской исполнительницы Оли Поляковой. Впрочем, в первую очередь как раз сама исполнительница и задумывает небольшие дебоши, которые не позволяют российским и отечественным звёздам томить. 
А на данный знаменитые музыканты осудили творчество Поляковой. Как рассказывает tsn.ua, в процессе съемок перового производства шоу «Голос льдинаїни 4» 2 звёздных тренера, Сергей Лазарев и Слава Вакарчук, объяснили бестселлер Оли под наименованием «Шлёпки». 
Одна из участниц приняла решение завоевать тренеров как раз данной песней, а арбитра указали только на документ, а не на дар конкурсантки. Потом Сергей начал насмехаться над бестселлером Поляковой и заявил, что счастлив, что не знал данную песню прежде. На помощь пришли посетители, которые заявили, что данная композиция на самом деле известна. 
Святославу Вакарчуку оставалось только подытоживать, что у нас в стране очень много распространенных песен, которые никто не знал. Вызывающая исполнительница сразу объяснила критику Вакарчука и Лазарева на собственной страничке в соцсети. 
Суперблондинка сообщила: «Считав объяснения 2-ух реальных парней @sergeylazarev и @s_vakarchuk в адрес непрочной блондиночки)) о песне шлепки, оглушительно усмехалась пересчитывая денежные средства которые мне данная песня принесла))) и к слову Славко ,бык богато ти знаеш пiсень сергiя Лазарева ? И Сергей сколько раз ваши песни исполнялись на данном отборе??? ))) #мальчикитакиемальчики #янездамсябезбою )))».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *