Крым призывает ввести на Украине Чепэ

a47dd92c

ВР Крыма Орган ВР Независимой Республики Крым призвал главы ввести чрезвычайное положение в стране — про это пишется в утверждении крымского конгресса.

«В 7 областях Украины экстремисты атакуют органы федеральной власти и строят баррикады. пленены помещения Львовской, Ровенской, Тернопольской федеральных администраций. Участники глобальных массовых волнений объявили, что «берут власть в собственные руки». На грани базы конституционального строя и технология регулирования государством», — говорят в конгрессе Крыма.

Верховная рада АРК призвала для восстановления социального порядка и, если данного будет требовать картина, ввести чрезвычайное положение.

«Обращаемся к главе Украины В. Януковичу, в Совет государственной безопасности и защиты Украины, к народным парламентариям Украины с вызовом остановить шабаш беззакония, анархии и насилия, который заполнил страну, и ввести чрезвычайное положение на Украине. Рекомендуем закончить оплачивание из Федерального расчета районов, где власть смещена искусственным маршрутом, до восстановления в них конституционального порядка», — сообщили крымские депутаты.

Напоминаем, сегодня глава Высшей рады Владимир Рыболов утверждает, что на дополнительный сессии конгресса 28 февраля вопрос о возможности внедрения в стране чрезвычайного расположения рассматриваться не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *