КГГА рассказывает о захвате здания канала «Киев»

a47dd92c

КГГА 22 февраля 2014 около 19:00 не известные лица завоевали здание на ул. Крыжеватик, 5-В, в котором размещено общественное предприятие Киевской городской федеральной администрации «Телеканал «Киев».

Про это докладывается на веб-сайте КГГА, сообщает журналист «proIT».

Как уточнили работники телекомпании, которые в момент захвата находились в помещении, около 20 человек просочились в студийного комплекса канала и начали уничтожать технологическое оборудование.

Согласно заявлению начальника компьютерной службы канала Александра Шулькевича, из помещений были изъяты мебель и технологическое оснащение. Как говорят свидетели инцидента, имущество канала было конфисковано незнакомыми для возведения баррикад.

И.о. главы КГГА Анатолий Голубченко прибегнул к структурам правопорядка с просьбой взять все вероятные меры реагирования в соответствии с работающим законодательством.

Генеральный директор канала Наталья Криворучко в объяснения «Телекритике» заявила, что в настоящее время на канале нет ни единого работника, «Киев» вещает с дополнительного оснащения дистанционно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *