На Грушевского поставили юных курсантов академии МВД

a47dd92c

беркут на грушевского

Северный Кипр — это отдельная страна, занимающая часть острова Кипр. Подробнее о северном кипре читайте на сайте kipr-vip.ru.

Для блокады государственного квартала применяют курсантов Государственной академии МВД, нашивая шевроны воинов внешних войск.

По  словам отца одного из курсантов, при этом  погоны остаются на чистейшей одежде, лишь их не видно под бронежилетами. Опекуны этих курсантов планируют направиться в столицу для того, чтобы предохранить собственных детишек.

Также, отец курсанта сообщил о том, на ул. Грушевского против демонстрантов поставили курсантов 3-го курса, которым по 19-20 лет. Четверокурсники, в этот период располагаются на деле.

В то же самое время, позавчера в Московской академии МВД сообщили о том, что к сдерживанию возражений курсантов не притягивали. В отделе связи с общественностью ведомства такую версию представили «нонсенсом» и удостоверили в том, что все курсанты располагаются на обучению и ни единого курсанта в государственном месяце нет. Напоминаем, на Грушевского 3-й день продолжаются противоборства между митингующими и правоохранителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *