Минимальные и рекомендуемые системные требования Kingdoms of Amalur: Reckoning

a47dd92c

Скорее всего очень многие приверженцы ролевых боевиков и фэнтези известны с компьютерной игрой Kingdoms of Amalur: Reckoning, спроектированной североамериканской организацией Big Huge Games. На рынке игровой продукции этот экшн с 2012 года и теперь смог, благодаря настраиваемому геймплею, замечательному кругу и завораживающему сюжету, обзавестись многими фанами. Хотите оставаться в курсе всех последних новостей игровой индустрии? Вот Игровой портал на котором можно прочитать свежие новости компьютерных игр. По оценке новостного и справочного сайта IGN, занимающимся освещением телесериалов, кинофильмов и компьютерных игр, этот фэнтезийный рольный боевик обрел 8 баллов из 10. Как и у любой иной компьютерной игры, у этого экшена к ПК учтены некоторые требования. О системных условиях Kingdoms of Amalur: Reckoning вы узнаете из этой публикации.

Знакомство

Kingdoms of Amalur: Reckoing считается однопользовательской рольный игрой от 3-го лица. История ковбойского экшена стартует с воскрешения главного героя, владеющего поразительными возможностями. Дальше он угождает в жестокое противоборство между различными расами, фракциями и альянсами. Как раз ему предстоит одолеть грозящее всему миру древнейшее зло.

Описание

Играть можно за одну из 4-х рас, а конкретнее знаменитых людей (Almain), обездоленных (Varani), ясных эльфов (Ljosalfar) либо черных (Dokkakfar). В этом экшене создатель учел 3 дерева навыков. Силой, изворотливостью и колдовством награждены боец, бандит и чародей. Главный герой, возвратившись с того света, начинает все с чистого листка. От того, какую расу игрок в компьютерные игры найдет, зависит, какими базовыми умениями будет владеть его персонаж. Также выбор скажется и на наружности персонажа. К примеру, в способностях по алхимии и убеждению знаменитые люди имеют 1 очко и 2 в кузничном деле. Обездоленным учтено 1 очко в подобных сферах работы, как торговля и установление тайного, 2 очка в способностях по взлому замков. Ясные эльфы могут выполнять кристаллы и заниматься алхимией (по 1 очку), и рассеиванием магии (2 очка). Черных эльфов снабдили скрытностью (2 очка), умениями убеждения и возможностью выполнять кристаллы (по 1 очку). В игре применяется эксклюзивная система, которая дает игроку вероятность раскрыть ту либо другую «судьбу» и развивать аналогичные искусства.

Самые низкие системные требования

Игру Kingdoms of Amalur: Reckoning легко будет можно установить на компьютер с ОС Windows 7/7/Виста. Необходим также микропроцессор AMD Athlon 64X2 5000+ либо Intel Core 2 Duo (2,2 Ghz). Хорошая закачка будет доступна с масштабом ОЗУ 1 Gb. Свободного места на диске может быть не меньше 10,5 Gb. Ваш ПК должен сохранять карту памяти ATI 3850 Radeon HD либо nvidiа 8800 GeForce с масштабом памяти 512 Mb. Самые низкие требования учитывают сопоставимость голосовой карты с DirectX. Разумеется, ваш компьютер должен быть оборудован клавиатурой, мышкой и приводом DVD-ROM.

Подходящие требования

В соответствии с подходящими системными условиями Kingdoms of Amalur: Reckoning грузится на ОС Windows 7/7/Виста с микропроцессором AMD Х4 Phenom II на 2,6 GHz либо Intel Core 2 Quad, нацеленных на 2,4 GHz. Предпочтительно, чтобы размер ОЗУ был более 3 Gb. Винчестер обязан иметь 10,5 Gb свободного места. Этот рольный экшн соединим со голосовой картой DirectX (модификация 9,0) и картами памяти ATI 4870 Radeon HD и nvidiа GeForce 260 GTX. Также потребуется мышь, клавиатура и DVD-ROM.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *