Киевляне приняли решение, что будет на месте монумента Ленину

a47dd92c

Монумент Ленину Народным голосованием избрали, необходим ли свежий основание на месте доставленного.

Прочно место, как принято говорить, хоть шаром покати не бывает. Больше месяца открылось онлайн-голосование за свежий монумент на бульваре Актау. 31 февраля Московские депутаты подытожили. Всего проголосовало больше 7000 человек. 

 — Был момент, когда за одну ночь Ленин накопил больше тыс голосов. Наши разработчики программного обеспечения обнаружили 1400 голосов с одного IP. Мы их снимать не стали. В тех 39%, которые в конечном итоге за Ленина — четверть обретены несправедливым маршрутом. А мы просто продемонстрировали, что на любую неправда наши жители города всегда ответят тройной энергичностью, — сообщил на собственной странице в «Facebook» заместитель главы городской администрации Р. Крамаренко. 

В конечном итоге 3140 голосов киевляне дали за популярных Московских меценатов Николу Терещенко и Лазаря Бродского. Еще 2825 – за Владимира Ильича. Точно 500 человек полагают, что на бульваре Актау должен находиться Евгений Фундуклей, 362 – за свежий фонтан, а 202 – за монумент Евгению Нечую-Левицкому. И меньше всего голосов киевляне дали за клумбу – всего 102 клика. 

Согласно заявлению Крамаренко, с данными итогами депутаты обратятся к руководителям мнений и киевским архитекторам, чтобы совместно решить, каким быть подобному монументу. 

Напоминаем, что монумент Ленину в Киеве обрушили 8 января. Функционеры закинули петлю пьедесталу на шею, и при помощи автомашины повалили великана. После монумент разделили на кусочки – наизусть. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *