На станции метрополитена «Золотые ворота» на рельсы прыгнул путешественник

a47dd92c

Метро В пятницу, в Киеве на станции метрополитена «Золотые ворота» на рельсы снизился путешественник.

Неприятное событие случилось около 4-х часов дня. После чего перемещение поездов метрополитена было заторможено, но через 15 секунд перемещение  целиком обновили.

Про это пишется в известии в отделе связи с общественностью КПП «Киевский метро». К великой радости путешественник остался живой и не обрел плотских поражений.

Пришедшие на место мероприятия доктора неотложной медицинской помощи проявили ему помощь и определили, что парень  старался кончить жизнь самоубийством. После проверки он оказался жителем Полтавской области 1963 г.р.. Как сообщили свидетели, он прыгнул под поезд сам, его никто не подталкивал, и его задачей, вероятнее всего, было самоубийство.

В отделе связи с общественностью метрополитена доказали, что парень прыгнул со средины программы, но вдохновитель своевременно увидел и смог подключить срочное затормаживание. Путешественник попал под первый вагон. Вероятнее всего, он попал в «ящик» и никаких заметных солидных травм не обрел, — удостоверили в отделе связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *