Представление Азарова в Давосе учредители отложили

a47dd92c

Азаров Из платформы Глобального финансового портала, который проходит в швейцарском Давосе пропала полная конференция по Украине.

Как рассказывает INSIDER, премьера Анатолия Азарова также нет в перечне выступающих на формальном веб-сайте Портала.

Раньше пресс-служба Офиса министров рассказывала, что Анатолий Азаров вылетел с рабочим визитом в Швейцарской Конфедерации для участия в Ежемесячном совещании Глобального финансового портала. Например предполагалось, что Азаров будет участвовать в неофициальном общении и в полной сессии «Перспективы Украины. Очень сплоченно как с Европой, так и с Россией: какое будет финансовое и общественно-политическое будущее Украины?»

По ориентировочной платформе ежемесячной встречи Глобального финансового портала , который проходит в швейцарском Давосе 22-25 февраля, полная конференция «Перспективы Украины» могла стартовать после обеда в субботу, 24 января. Но в настоящее время в on-line платформе Портала такое событие не числится.

Также, как рассказывает издание BuzzFeed ссылаясь на неизвестные источники, Глобальный финансовый портал в Давосе отозвал обращение российского премьера Анатолия Азарова.

Также докладывается, что вице-премьер-министр Украины Юрий Резво, попал в осаду со стороны взволнованных восточных госслужащих. Совещание, на котором могло обсуждаться финансовое будущее Украины, преобразовалось в эмоциональное изготовление общественно-политического кризиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *