В ПР сделали альянс «Славянский фронт»

a47dd92c

ПР На дополнительном Всеукраинском слете глав изначальных организаций ПР в Харькове решено об образовании Всеукраинского социального единения «Славянский фронт».

На дополнительном Всеукраинском слете глав изначальных организаций ПР в Харькове решено о разработке Всеукраинского социального единения «Славянский фронт».

Предложение, оглашенное главой руководства ХОО «Единения ветеранов Афганистана» Владимир Рыжков, было поддержано единодушно.

«Наименование («Славянский фронт») особенно символически… Наш фронт начнет зачищать и чистить российскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными проектами. Так было тогда, так происходит в настоящее время. 

Наши деды и прадеды с данной целью совладали, сегодня наша очередь. И я полагаю, что мы будем достойны тех, кто нас родил, кто нас прививал и кто давал нам базы характера и хорошее верное патриотическое образование», — заявил глава Харьковской местный компании Партии районов, глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

По сведениям учредителей, в слете участвуют около 6 миллионов человек в составе 20 делегаций представителей районных организаций Партии районов, народные парламентарии Украины Олег Царев, Д. Святаш, Д. Добкин, Анатолий Денисенко, представители дипломатичных сфер, представители Революционной партии Украины, представители не менее 50 публичных организаций и соединений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *