В Раде зарегистрированы 2 законодательного проекта об амнистии

a47dd92c

парламентарии,Верховная рада Один из законопроектов, который сегодня могут взять в конгрессе, зарегистрировали депутаты-регионалы, 2-й — инициатива внефракционного парламентария

В Верховную раду Украины внесены 2 законодательного проекта об амнистии участников глобальных возражений в Киеве.
Создателями законодательного проекта №4021-1 «Об устранении отрицательных результатов и недопущения погони и санкции насчет происшествий, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний» считаются народные парламентарии от фракции Партии районов Д. Шпенов и В. Журавский.
Проект Законопроекта №4021-2 «Об устранении отрицательных результатов и недопущения погони и санкции насчет происшествий, которые имели место в процессе глобальных активов неповиновения» привнес в конгресс внефракционный парламентарий Юрий Деревянко.
Слова законопроектов на веб-сайте Рады отсутствуют. Но парламентарий Шпенов комментировал собственный законодательный проект и сообщил, что от криминальной и управленческой ответственности будут сняты обвиняемые либо осуждаемые в совершении правонарушений в процессе митингов, кроме тех, кто подозревается в убийствах, похищении людей, препятствовании работе корреспондентов и прочие тягостные злодеяния.
В то же самое время, он отметил, что законопроект начнет действовать лишь после того, как протестующими будут сняты взятые здания, будут разблокированы улицы, демонтированы баррикады, сконструированные в процессе активов неповиновения.
Напоминаем, сегодня Верховная рада продолжит дополнительное совещание, открытое в среду. Председатель конгресса Владимир Рыболов в среду сообщил, что между агентами многих и оппозиции обнаружен компромисс по закону «Об амнистии», но есть ряд вопросов, которые требуют предстоящей отработки.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *