Роман Навки с Михалковым – «мифичная» действительность

a47dd92c

Татьяна Мавка Выяснилось, что роман между фигуристкой Татьяной Навкой и ее компаньоном по шоу «Ледниковый период», артистом Артемом Михалковым, не отвечает реальности

Отношениями на съемочных площадках кинофильмов либо телевизионных шоу никого не оглушишь, вследствие этого история любви, которую причисляли Татьяне и Артему, не стала сенсацией. Но изумило совершенно противоположное – выдуманность данного романа.
«Невероятной истине о звездах» удалось выяснить уникальную информацию от фигуристки Маргариты Дробязко, которая очень много времени вела на снегу совместно с Навкой и Михалковым.
«Вы знаете, я первый раз слышу, что кто-то вообще полагал, что у них какой-нибудь роман. Напротив, у них такие отношения, что я видела, как Татьяна – крайне суровый такой преподаватель – бранит Артема, и Артем, который , по моему мнению, далеко не всегда выносит Танин напор», — поделилась фигуристка. 
Вероятно, Татьяне присвоили очередной должностной роман из-за ее прошлого. Так как весть о романе фигуристки с артистом Маратом Башаровым длительное время не выходила с печатных полос изданий, а про их разлука рассказывают и до сегодняшнего дня. 
«Быть может, разумеется, для Тани это было досадно, и я понимаю, что это далеко не пожалуй. А в точности было досадно!» — припоминает Башаров раскол их отношений с Навкой. Разбирай также Звезды в бикини: Татьяна Мавка расхвасталась элегантным look’ом в Майами После отечественного артиста следовал исполнитель Алексей Воробьев — следующий компаньон Татьяны по снегу. 
Впрочем, эти отношения были чересчур краткосрочными. А Артем Михалков, оформив развод с супругой в начале марта минувшего года, стал привлекательным холостым.  Совместно с Татьяной его стали  довольно часто отмечать на разных общественных событиях. Михалков принимал с собой дочь Наталью, а Мавка — дочку Александру. 
А что тогда их объединяет, если речь о романтических отношениях не проходит? Глядите во вчерашнем производстве платформы «Невероятная правда о звездах» в 18:20 на канале СТБ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *