Старик Дэвид Бекхэм завел себе детское хобби

a47dd92c

Дэвид Бекхэм Спортсмен в отставке сообщил, чем занимается на пенсии.

Английский футболист и светский лев Дэвид Бекхэм наконец сообщил почитателям, чем занимается после ухода из огромного спорта. 
Кроме съемок в рекламе и появлений с женой В., Бэкс завел себе хобби, которые очень многие представили бы детским. Согласно заявлению 38-летнего отца четырех детишек, существенную часть собственного свободного времени он посвящает собиранию конструкторов Lego. Работа над огромными комплектами в особенности в компании детишек утешает Бекхэма.
«Последнее, что я собрал, был Тауэрский мост. В нем 1000 кусочков. Полагаю, Lego иногда помогает мне успокоиться», – заявил спортсмен в своем интервью журналу Sunday Times. Инженер, который так приглянулся звезде, стоит порядка 350 долларов США, а высота полученного моста составляет около метра. На самом деле, в такой игрушке есть над чем постараться. 
А данная фигура не самая огромная и трудная из тех, за которые хватался Бекхэм. Футбольная легенда сообщил, что получил себе один из наиболее дорогостоящих конструкторов – копию индусского Тадж-Махала из 5 900 кусочков. Тем не менее, данную фигуру спортсмену скопить пока так и не удалось. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *