«12 лет рабства» обещают победу на «Оскар-2014»

a47dd92c

12 лет рабства Иллюстрация «12 лет рабства», появившаяся на дисплеях в середине минувшего года, сделала реальный фурор среди киноманов.

Кинофильм стал победителем различных премий: начиная с кинофестиваля в Торонто, где он был в первый раз представлен аудитории, заканчивая Critics Choice Awards и Producers Guild of America Awards. К тому, же в числе премий ленты Стива Маккуина есть честной «Золотой глобус».
Не так давно были оглашены соискатели на основную премию года «Оскар», и кинофильм «12 лет рабства» зашел в перечень номинантов в группе «Самый лучший кинофильм». До процедуры остается немного больше месяца, а букмейкеры и кинокритики вовсю делают прогнозы и стараются отгадать, кто же в 2018 году обретет священную фигурку.
Так, очень многие полагают, что основными любимцами в номинации «Самый лучший кинофильм» считаются картины «Гравитация», «Сделка по-штатски» и «12 лет рабства». По словам критиков, заключительный из упомянутых соискателей на победу «обогнет» собственных соперников и обретет основной бонус.
Подкрепляются эти мнения еще и статистикой: заключительные 7 лет выбор киноакадемиков премии Critics Choice Awards и «Оскар» в отношении самого лучшего кинофильма года целиком сходился. Но как бы ни не сомневались в собственных пророчествах специалисты, следует помнить о том, что иногда итоги «Оскар» могут быть очень внезапными. Таким образом, будем болеть за собственных собственных победителей и ожидать процедуры, которая, напоминаем, пройдет 2 мая.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *