Link продемонстрировала кроссовер Navigator

a47dd92c

Link Navigator Организация Link официально продемонстрировала кроссовер Navigator следующего поколения.

Первый общественный показ модификации будет проходить 6 марта в масштабах автомобильного салона в Чикаго.

После замены поколения Navigator лишился 5,4-литрового двигателя V8. На замену ему пришел двигатель рода EcoBoost размером 3,5 л. Его отдача составляет 370 л.с. и 583 Hm тяги. Мотор смешивается с шестиступенчатой коробкой автомат.

Заказчикам Link Navigator следующего поколения будет доступен как с задним, так и с приводом на все колеса. В последнем случае кроссовер также оборудуют технологией Control Trac Four-Wheel-Drive, которая распределяет руководящий момент между осями в нужных для тех либо других требований масштабах.

Navigator также оборудовали технологией Continuously Controlled Damping (CCD). Она с помощью детекторов выслеживает действие авто и положение автодорожного полотна. На основании этих данных автоэлектроника собственноручно меняет твердость подвески для снабжения предельного удобства в процессе перемещения. При этом у автолюбителя есть вероятность выбора между 3-мя режимами работы подвески: нормальным, спортивным и удобным.

Плюс ко всему, в список оснащения Navigator попала технология помощи при старте в гору, которая держит авто на тормозе в течение 2-ух сек после снятия ноги с аналогичной педали, и функция автоматического выравнивания клиренса при наполненной корме. Заключительная дает возможность сделать лучше маневренность и аэродинамику авто, и уменьшать разницу в износе ведущих и задних шин.

По-прежнему, кроссовер будет доступен с 2-мя версиями ширины и с 3-мя рядами сидений. Длина модификации в обычном выполнении составляет 5267 мм, у увеличенного вида — 5646 мм. Стандартная комплектация модификации представляет содержание 20-дюймовых дисков колес, а лучшие версии оборудуются 22-дюймовыми аналогами.

В зале нового Navigator могут поместиться до 8 человек. По стремлению клиента 2-й ряд сидений можно лишить главной части и сделать 2 автономных сидения. В обработке дизайна модификации были применены кожа и дерево, которое используется при разработке яхт.

Изготовление Link Navigator следующего поколения стартует на автозаводе в североамериканском Луисвилле в середине лета. Начало продаж модификации запланирован на начало весны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *