У Джастина Бибера был замечен сильный заступник

a47dd92c

Джастин Бибер За артиста вступился губернатор канадского Торонто.

Пока весь мир бился против 19-летнего поп-певца Джастина Бибера, у молодого бузотера был замечен сильный защитник. Губернатор канадского города Торонто Роб Ford принял решение заступиться за мужчину. 
В процессе интервью североамериканскому радиошоу Спортс Junkies Ford сообщил, что хотел в собственные 19 лет быть аналогичным удачным, как Бибер. И отметил, что парню жить с такой популярностью трудно. Губернатор Торонто также рекомендовал основным установить себя на место артиста, чтобы по крайней мере в некоторой степени почувствовать его картину. 
Необходимо отметить, что Роб Ford и сам является очень вызывающим мэром. Его 3 раза видели нетрезвым в публичных местах, а папарацци удалось застигнуть Форда за потреблением наркотиков, что спровоцировало большой дебош. Глава Торонто также очень много выражает и был не 1 раз обвинен в интимных домогательствах к подвластным. 
В целом, действием собственным зачастую напоминает Бибера. 
Напоминаем, молодому артисту за прошедшие пару дней смогли предоставить формальные нарекания в 2-ух государствах. На отчизне Бибера винят в нападении на автолюбителя лимузина. Это дело трибунал будет оценивать в начале марта. Североамериканская же милиция словила артиста в процессе незаконных уличных автогонок. Бибер превзошел скорость, располагался в автомобиле под действием спиртного и наркотиков и в довесок противился при аресте. 
Судейские слушания насчет этого состоятся в конце марта. Если приговор будет обвинительным, поп-идол выполнит 6 месяцев в тюрьме. А после того дерзает быть депортированным из Соединенных Штатов и недостаточным вида на жительство. В Администрации главы страны на разглядывании располагается аналогичная просьба с не менее чем 100 тысячами подписей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *