В РФ закончил радиовещание телевизионный канал Ливень

a47dd92c

телевизионный канал ливень Самый крупный в РФ коммуникационный инструктор Ростелеком закончил радиовещание канала Ливень в собственной сети в городе Москва и Петербурге.

Об этом сообщает агентство Прайм ссылаясь на отдел связи с общественностью компании. «Мы доказываем, что радиовещание канала закончено», — заявил представитель отдела связи с общественностью. Раньше было сообщено, что вице-президент организации проводного ТВ РФ Юрий Припачкин рекомендовал выключить от вещания телевизионный канал Ливень из-за выборочного опроса про войну Ленинграда. 
На веб-сайте канала был осуществлен выборочный опрос «Необходимо ли было отдать Петербург, чтобы сохранить десятки тысяч жизней», который вызвал большую известность в блогосфере. Позже телевизионный канал объявил выборочный опрос погрешностью и принес за него прощения. 
К тому же, основной редактор Ливня Михаил Зыгарь сообщил, что телевизионный канал не планировал унизить ничьи ощущения выборочным опросом о питерской войне, и уверен в том, что Ливень не не соблюдал законопроект, а Генпрокуратура во всем разберется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *