Жданов обездвиживал снег

a47dd92c

снег в киеве Плохая погода буйствует в городке со вчерашнего вечера.

По положению на 7 утра в городке не работал ни один способ передвижения – даже службы такси не принимали заявок, рассказывает Ильичевец.

Целиком обрезанными от города были поселки Сартана, Талаковка и Старый Крым.

Не ожидая маршруток и трамваев, мариупольцы пешечком доезжали на работу. Череды людей прокрадываться по занесенным улицам из всех местах. Некоторые из тех, кто рискнул пользоваться собственным автотранспортом, были в снежном плену.

Так, сегодня днем в регионе «Сталевара» на приезде в Жданов сотрудники «Зеленстроя» выкапывали целиком подброшенный снегопадом авто «Ланос».

Абсолютное большинство опекунов предпочли оставить детишек дома. В школы из-за нерасчищенных дорог не сумели доставить продукты питания, в супермаркеты – продукт. Город оказался не в силах перед стихией.

Воспитатели устроили тренировочный процесс и обзванивали опекунов, чтобы уточнить место пребывания тех воспитанников, которые не пришли на занятия. Питание будет устроено из товаров, которые были завезены раньше. С сегодняшнего дня занятия будут прекращены. Согласно предварительной информации — до начала следующей недели.

К 8 утра снегоуборочная техника ТТУ перешла к расчистке трамвайного полотна. Но, согласно заявлению руководителя службы перемещения и наблюдения МТТУ Валерия Малярчука, выполненной работы почти не видно, дождь мгновенно заметает очищенные рельсы. Из 5 штук специальной техники – 2 автомашины завязли в снегопаду. Вследствие этого в истинное в горэлектротранспорт не вышел на полосу, и когда трамваи либо троллейбусы будут на автодорогах Мариуполя, пока неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *