Игорь Лагутенко стал основным радио-шоу

a47dd92c купить электросамокат

Игорь Лагутенко Лидер компании «Мумий Тролль» Игорь Лагутенко стал основным радио-шоу Passport Approved («Загранпаспорт-шоу»).

Отечественная премьера передачи при участии артиста прошла 25 февраля 2014 года в эфире владивостокской радиостанции VBC. Как докладывается в пресс-релизе, поступившем в редакцию агентства InterMedia, ежемесячная платформа Passport Approved нацелена на поиск и продвижение свежих музыкальных имен во всем мире. Передача выходит на североамериканских, азиатских и азиатских радиостанциях, в ее эфире в первый раз прозвучали песни Адель, Лили Аллен, Граф и прочих сегодня популярных исполнителей.
— «Загранпаспорт-шоу» будет истинной музыкальной «путевкой в жизнь»: в плейлистах шоу в скором времени будут треки отечественных групп и исполнителей из тех районов, где будет выходить платформа, – Урала, Сибири, Далекого Запада, — сообщает о плане Игорь Лагутенко. Согласно заявлению артиста, самые лучшие из юных актеров будут иметь возможность выступить на фестивале V-ROX-2014, который будет проходить во Владивостоке с 29 по 30 сентября.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *