Парубий: Люди выпустят админздания, когда уйдет ПР

a47dd92c

захват кгга Парламентарий и комендант Майдана Андрей Парубий утверждает, что люди выпустят помещения только после того, как власть сделает исключение.

Про это он заявил в объяснения «Российской истине», отзываясь на вопрос, согласны ли люди отпустить админздания, как того требует Партия районов.
«Регионалам пора отпустить управленческие здания, такие как Банковская и Офис министров. Я полагаю, что мы будем ждать, чтобы Партия районов отпустила управленческие здания, и будем вести переговоры насчет этого», — сообщил он.
«Другими словами. Они высвобождают Банковскую – мы освобождаем Октябрьский дворец. Я полагаю, что такие базовые позиции переговоров, и мы будем заявлять далее, кто и что должен отпустить», — увидел Парубий.
Отзываясь на вопрос сравнительно предложения ПР, например Михаила Чечетова, что амнистия будет затрагивать тех, кто «уйдет из площади», он дал ответ:
«Будем встречное условие устанавливать: кто ушел из АП, тогда будет амнистирован, кто уйдет из Офиса министров – тот будет амнистирован. Будем условие по просьбе ставить и будем вести переговоры».
«Поскольку действительно никто с Майдана не уйдет и никто не уйдет из управленческих построек, поскольку их (Партии районов – ред.) действия должны быть однобокими», — отметил Парубий.
Как нам известно, днем в среду парламентарии от Партии районов утверждали, что ПР готова проголосовать за избавление арестованных функционеров Майдана, но если соблюдать условие, что  выпустят все занятые админздания и разблокируют улицы.

Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *