Google повысила прибыль в четвёртом месяце на 17%

a47dd92c

google Организация Google Inc. обнародовала отчёт о денежных итогах своей работе за четвёртый квартал 2013 года.

С ноября по январь компания заработала $16,86 млн, что превосходит прибыль за этот же момент 2012 года на 17%. Операционный доход при этом составил $3,92 млн, а доход — $3,38 млн.

93% от совместной выручки интернет-гиганта приводятся на сервисы Google, а 67% от данной суммы либо $10,55 млн составляют прибыли, приобретенные от веб-сайтов компании (поисковой машины, видеохостинга YouTube, соцсети Google+, программы Blogger и тому подобное). Сравнивая с четвёртым кварталом 2012 года число коммерческих кликов повысилось на 31%, средняя стоимость за клик снизилась на 11%, а затраты на получение трафика составили $3,31 млн, что отвечает 24% от прибыли маркетинговой сети компании. 

Кроме всего остального, операционные потери реализованного мобильного подразделения Motorola Mobility перевалили за $384 млрд. 

За 3 месяца прибыль Google добилась планки в $9,9 на акцию. Заключительные после статьи отчёта повысились в стоимости на 4%.

Раньше редакторы THG обнародовали публикацию «Самые лучшие продукты CES 2014: выбор THG». Учитывая огромные масштабы события, мы были способны к тому, что демонстрация не может справиться без какого-либо неинтересного барахла. Но на каждую сотню обычных механизмов, которые никого не в состоянии изумить, всегда найдётся одна новинка, внушительная до глубины души.
Определенные — просто хорошие мысли, на реализацию которых нам ещё предстоит посмотреть. А с первого взгляда на них можно лишь удивиться тому, как интересные технологии мы будем проверять скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *