Наступать бы дуэтом с Гайтаной, Лободой, Кароль и Дорном

Юлия Плаксина Исполнительница и юная мать сообщила о дочери и проектах на будущее.

Звезда 3-го года «Х-Фактор» сообщила, как поменялась ее жизнь с возникновением малыша, что рассчитывает делать в дальнейшем и созналась, с кем бы планировала наступать дуэтом. Также Юлия Плаксина созналась, кто из участников «Х-Фактора 4» ей приглянулся больше всех.
Юля, вы не так давно стали матерью. Как поменялась ваша жизнь после рождения дочери?
Люблю данный вопрос. наступает на разум, что моя жизнь является значительно значимее. Ты начинаешь опасаться потерять собственную жизнь, поскольку ребеночку в обязательном порядке необходима мать. Ты пытаешься размышлять обо всем за дочку, для дочки, с оглядкой на дочку, на ее интересы, на то, что она обожает — терпеть не может.В голове и в душе все меняется. Ты, разумеется, остаешься аналогичным радостным человеком, ни под каким видом ты не добавляешь себе 20 лет. Нет, аналогичная легкость, взбалмошность, энергия, а ко всему пытаешься подходить с разумом, чтобы не причинить ущерба доченьке.
Кто помогает растить дочь?
У меня очень отличная семья. В настоящее время мне помогают моя бабушка и моя мать. Со размеренной душой я могу бросать на них собственную доченьку.
За кого вы болели на шоу «Х-Фактор 4»?
Я не заявлю, что я болела, а мне приглянулся участник в команде у Ирины — это Даня. Он мне открылся отличным, профессиональным молодым человеком, и мне было бы любопытно посмотреть на него затем, когда он вырастет.
А с кем бы планировали наступать дуэтом?
Мне непонятно почему наступает на разум отличный высококачественный исполнитель — это Крейг Дэвид. Он всегда мне крайне импонировал. Если затрагивать русской и российской музыки, то надо наступать с Ваней Дорном. Из девушек также надо выбрать мощную отличную личность… Вероятно, это была бы Гайтана либо Наталья Лобода. Ну, вот нравятся мне эти девушки — их творчество и голос.
А хотели бы наступать с Тиной Кароль?
Хотела, разумеется, она мне крайне нравится. У нее прекрасный голос, ее никогда в жизни ни с кем не запутаешь. Для вокалиста это значительное, чтобы он был узнаваем. Мне симпатичны ее песни, ее голос, ее зрительный вид.
У вас есть самая лучшая подружка?
Я не приверженец сильной и ближайшей женской дружбы, поскольку это вполне может быть рискованно. Я не предпочитаю слово «подруга». Со школы я не имел подружек, у меня были товарищи, их было больше со стороны сильного пола. В настоящее время у меня имеется 2 отличные девушки, 2 вокалистки, Юля и Аня. Я их очень предпочитаю и ценю, они замечательно и тепло относятся к моей семье. Они не настолько подруги-друзья, сколько больше люди, допущенные в свою семью, разве что не сестры.
Кем бы вы планировали быть в другой жизни?
Даже не могу себе представить. Вероятно, надо очутиться во временах банкетов, прекрасных платьев, костюмов, Пушкинское время, 18 век – это если рассуждать о прошлом. А в наши дни я крайне рада тому, что я есть я и что у меня такая жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *