Вольфф: Требование парных очков вполне может быть пересмотрено

a47dd92c

Тото Вольфф Одна из наиболее неоднозначных поправок к распорядку касается начисления парного числа очков в заключительной автогонке года. Это решение не раз оспаривалось, а на вчерашней встрече представителей команд было брошено в силе. Тем не менее, начальник Мерседес Моторспорт Тото Вольфф полагает, что требование всё же вполне может быть пересмотрено.

Тото Вольфф: «В предыдущие годы мы видели преобладание одного пилота и одной команды, вследствие этого обсуждали вероятность хранения интриги до конца года. Верное ли было решено? 99% болельщиков полагают его ложным, таким образом в конечном итоге у него есть возможность быть пересмотрено.

На вчерашней встрече стратегически важной рабочей компании было принято решение оставить это требование в силе, а обсуждения продолжаются. Если мы снова увидим преобладание одной из команд, то требование парных очков может добавить интриги в середине года. В предыдущие годы телевизионная публика заключительных Гран При, когда судьба первенства была решена, непреклонно понижалась, что принудило нас взять меры. Вероятно, решение было ложным, а взглянем, какой будет картина в данном году».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *