Akaneiro: Demon Hunters принесла большие потери

a47dd92c

Akaneiro: Demon Hunters Очередной проект знаменитого дизайнера Американа Макги постигла беда.

Создатель сознался, что рольный экшн Akaneiro: Demon Hunters, сделанный в том числе на средства клиентов веб-сайта Kickstarter, принес студии Spicy Horse большие потери.

«В сумме мы истратили на подготовку около 360 человеко-месяцев, что в пересчете составляет приблизительно 2 млн долларов США. За тот же момент мы заработали только $300 миллионов — в данную цифру входят денежные средства, полученные на Kickstarter, приобретения в игровом супермаркете и реализации в Steam. Другими словами, мы приобрели потери в $1,7 миллиона», — сознался Макги.

Но закрывать проект Американ не планирует. И более того, глава Spicy Horse желает задержать обязательства и не только лишь добавить в Akaneiro: Demon Hunters кооперативный порядок, но также и выпустить игру на планшетах. Впрочем, реализация намерений может задержаться. Стараясь уменьшить потери, Макги практически распустил команду, вкалывавшую над  Akaneiro: Demon Hunters. Будущим формированием проекта в составе Spicy Horse увлекутся только 2 человека. Другие работники студии переключатся на другую игру — гибрид стратегии и коллекционной карточной игры под наименованием The Gate.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *