Люди рассказывают: 5 ложных мнений о красе

женщина Очень многие «рецепты красоты» и сегодня передаются из уст в губы.

Ложное мнение 1-ое. 
Чем намного чаще очищать зубы, тем они чернее Действительно стоматологи не советуют очищать зубы намного чаще 2 ежедневно дамам с узкой чувствительной эмалью синеватого цвета и тем, у кого очень много пломб. Шлифующие вещества, находящиеся в пастах, и машинное действие зубной щетки при чересчур нередком ее использовании растворяют и уничтожают ткань, формируя хорошие критерии для кариеса. Действия. Если натуральный оттенок зубов к «слоновой кости» либо вы активно пропитываете их никотином, беритесь за зубную щетку три раза в день, а не более! Ложное мнение 2-ое. 
Эпиляция противопоказана в процессе беременности Действительно запрет касается нездоровых способов (боль может спровоцировать выкидыш), и световой процедуры эпиляции: чувствительность к таким влияниям у грядущих матерей крайне высока — кожа отвечает на фотостимуляцию повышенной пигментацией. Действия. Воздержитесь от синтетической депиляции, если ожидаете малыша: все, что вы наносите на кожу, пропитывается в кровь и не самым лучшим стилем отображается на состояние здоровья младенца. Ложное мнение 3-е. 
Прыщики схватывают от шоколада Действительно угревая везикула возникает на коже из-за ошибок ухода (низкокачественного очистки) и гормонального дисбаланса, вызванного стрессом, неверным питанием, эндокринным перепадом, предыдущим ежемесячным, и по другим основаниям. Шоколад здесь ни при чем. Наоборот, он даже помогает сражаться с прыщиками! Неспроста же в spa-салонах для данной задачи применяют шоколадные обертывания. Действия. Растворите незначительный кусок несладкого шоколада до полужидкого положения и отметьте на проблематичные отделы кожи на 20 секунд. После нескольких подобных операций она существенно почистится. Ложное мнение 4-е. 
Шампунь «два в одном» — оптимальное решение на все жизненные ситуации Действительно это далеко не так. Средства парного действия — комфортная вещь для туристических поездок, казенных командировок и на даче. Дома лучше пользоваться шампунем и бальзамом-ополаскивателем из различных флакончиков. Наложенные в одной емкости, они отчасти тушат действие друг дружку, делают волосы трудными, лишают упругости и роскоши. Так как любой элемент моющего тандема постановляет обратные цели: шампунь растворяет жир на волосах и коже головы, а бальзам-ополаскиватель в то же самое время накрывает их слоем жироподобных препаратов! Действия. На каждый случай выбирайте средства, которые обеспечивают групповой уход. Программа-минимум — шампунь (он чистит пряди от засорения), климат-контроль (увлажняет и снимает статическое напряжение), крем (питает и возобновляет конструкцию волос), бальзам-ополаскиватель (накрывает их защитной мембраной и упрощает прочесывание), предпочтительно одинаковой компании. Тогда они будут увеличивать действие друг дружку. Не пользуйтесь шампунями «два в одном» за семь дней до окрашивания — они не дают возможность краске основательно пробраться в волосы. Ложное мнение 5-е. 
Родинки невозможно устранять, если ненамеренно их зацепить, разовьется рак Действительно от одной царапинки ничего не произойдет. Не переводите себя катастрофическими выводами! На всякий случай укажите испорченную родинку онкологу. Вероятно, он предложит снять ее, в особенности если та располагается на проблематичном отделе, подвергающемся регулярной травме: к примеру, под грудью, где трет чашка бюстгальтера, в воротниковой зоне на шее либо на поясе. Имейте в виду: из-за продолжительного трения и давления родинка на самом деле может переродиться в меланому. А в первую очередь такое происходит под действием ультрафиолета. Забудьте о пляже и солярии, если на организме очень много сомнительных пятнышек! Действия. Посоветуйтесь с дерматологом по поводу родинок и родственных пятен на открытых отделах тела: не лучше ли от них освободиться? Запланируйте данное мероприятие на осень либо зиму, чтобы кожа смогла жить и восстановиться после процедуры еще до пляжного года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *