Мягкий конструктор

a47dd92c

Среди развивающих игр-занятий для детишек, мягкий конструктор занимает особенное место. Он представляет из себя разного вида компоненты и блоки из мягкого источника, хорошего на ощупь. А основной отличительной чертой такого конструктора считается его безопасность, из-за чего данную игрушку можно поручить даже малышкам. Данный тип конструкторов был замечен в супермаркетах довольно не так давно, но смог покорить известность среди опекунов.

Давайте разберем, в чем состоит помощь мягкого конструктора для детишек.

Превосходства мягкого детского конструктора

  1. В отличии от классических игрушек из пластика, мягкий конструктор мил на ощупь и отлично развивает малую моторику. В большинстве случаев, его компоненты сделаны из мягкого полимера, или поролона, который обтянут ослепительной материей различных цветов.
  2. Он содействует формированию визуального интереса и логики, воображения и усидчивости малыша.
  3. Играя с составными частями конструктора, дети приобретают представление о том, что значит «большой» и «маленький», обучаются приравнивать объекты.
  4. Блоки конструктора познакомят вашего частицу с главными цветами и конфигурациями.
  5. Комплекты мягкого конструктора созданы для детей от 6 лет и до 3 лет. В наборе с определенными модификациями идут поручения по сборке разных персон, нацеленные на точный возраст.
  6. Дети с превеликим удовольствием играют с подобным конструктором собственноручно. Помимо этого, конструктор прекрасно подходит для выполнения развивающих занятий в игровой фигуре.
  7. Источник, из которого сделан конструктор, без проблем чистится и обеззараживается.
  8. Компоненты конструктора не имеют резких либо жестких углов, из-за чего эти игрушки неопасны для детей любого возраста.

Типы мягкого конструктора

Вчера в детских супермаркетах реализуются разные вариации мягкого конструктора. Самыми распространенными модификациями считаются такие:

  • микромодульный мягкий конструктор с разным числом компонентов (модулей). Такие комплекты универсальны и дают возможность добавить любую систему, от обычного кораблика до огромного замка;
  • для созидательного конструирования применяется и большой мягкий напольный конструктор для детишек. Такие развивающие принадлежности довольно часто встречаются в детских игровых комнатах и развивающих районах;
  • мягкий 3d конструктор сделан из вспененного целлофана и подразумевает образование масштабного картинки. Такая игра прекрасно развивает выдумку вашего младенца и подходит для детей от 3 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *