Хью Грант украдкой стал папой снова?

a47dd92c

Хью Грант Артист более одного года прятал от прессы 3-го малыша.

Английские таблоиды разразились от сенсации – один из любимых артистов страны, 53-летний комик Хью Грант, стал папой в 3-й раз. При этом сына он ухитрился таить от прессы более одного года. 
Как удалось установить изданию The Sun, парня Гранту родила шведская телепродюсер Юлия Элизабет Эберштейн. Ребенок был замечен на свет в начале сентября 2012 года – за 3 месяца до того, как избранная артиста, китаянка Тинглан Хонг презентовала ему 2-го совместного малыша. 
Согласно заявлению источника, обе девушки были беременны от дружественного Хью синхронно. История с 3-им сыном артиста выплыла после того, как в начале декабря 2013 года парню понадобилось реконструировать бумаги. Корреспондентам удалось выяснить, что парня именовали Хью Джон Мангуст Грант, а графа «отец» в его доказательстве о рождении бессодержательна. 
Напоминаем, на данный момент Грант при всем народе объявил 2-ух собственных детишек – дочь и сына. Не СМИ запрещено раскрывать их имена, а лица детей тщательнейшим образом исчезают от папарацци. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *