В Николаеве сделали Народную раду

николаевский городской совет В Николаевском горсовете сделана парламентская команда «Народная рада».

Про это было обнародовано в процессе сессии городского совета в среду, 4 марта.

В состав компании вошли 7 парламентариев (всего в городском совете 90 парламентариев). Главой компании стал Александр Болтянский (внефракционный парламентарий), рассказывает УНИАН.

«Мы вызываем всех патриотов, людей, для которых их ответственность и огромность стоят выше пристрастных догм, особенно, когда речь заходит о партии, высочайшее руководство которой бросило себя кровью своих жителей, подключаться к Всенародной раде в Николаевском горсовете», — произнесено в утверждении компании.

Необходимо отметить, что также в процессе нынешней сессии секретарь городского совета Юрий Гранатуров рассказал, что парламентарий Николаевского горсовета Сергей Исаков (часть «Третья сила») уложил собственные права.

В собственном утверждении Исаков заметил, что городской совет бесчестил себя как орган народовластия. «В сложное для страны время часть парламентариев горсовета активно способствуют установлению в стране диктатуры. Думаю для себя нереальным нахождение в подобном горсовете», — заметил Исаков.

Напоминаем, парламентарий прошел в городской совет по перечням партии «Третья сила», в перечнях которой был первым. На отборах муниципального головы в 2010 году Исаков занял 2-ое место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *