Общенародная Рада объявила, что переговоры сорвались

Янукович Младший по возрасту народный парламентарий Украины Александр Актау приоткрыл учредительное собрание Всенародной Рады Украины.

Про это на EuroMaydan сообщила Елена Геращенко

«Присутствуют все народные парламентарии, преставляющие народ. Кто не избирал за антинародные законы. Кто готов сохранять демократический азиатский выбор Украины. Гимн Украины. Секунда безмолвия по мертвым в борьбе с режимом. Единодушно избираем за декларация Всенародной Рады Украины. Об образовании региональных народных рекомендаций . 

Об образовании городской органов внутренних дел. О подготовке всеукраинского всенародного голосования о сомнении Януковичу и дискредитованой ВР. Об образовании городской милиции», — заметила Геращенко.

Подводя результаты прошедших переговоров с Вице-президентом Украины В. Януковичем народный парламентарий Украины, лидер Свободы» Олег Тягнибок сообщил, что переговоры с Вице-президентом Украины В. Януковичем завершились ничем.

Общенародная Рада объявила, что переговоры сорвались

К тому же, как заметил Анатолий Княжицкий «ответы от Януковича обструкция не получала». «Он не утвердил никаких решений и тащит время», — отметил Княжицкий.

Раньше было сообщено, что руководители депутатских фрондерских фракций оставили Администрацию Главы, где не менее 3-х часов проходила их встреча с участниками рабочей компании по управлению общественно-политического кризиса возглавляемые секретарем СНБО Андреем Клюевым. Лидер «УДАРа» В. Кличко и «Батькивщины» Арсений Яценюк, бросив администрацию главы, отказались разговаривать с агентами СМИ, бросив на ходу, что вся информация будет опубликована на всенародном парламент.

«Мы сможем это сообщить на Всенародном совете», — заявил Кличко на ходу, оставляя администрацию.

В то же время, на формальном веб-сайте главы также возникла информация об истечении «первого раунда переговоров» без каких-то деталей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *