Регионал полагает, что пора закончить трансляции из ВР

верховная рада Нардеп полагает, что пора закончить хвалить законодательный орган власти.

Народный парламентарий от Партии районов В. Грушевский играет с инициативой запретить трансляции из Высшей Рады Украины. Про это рассказал сам парламентарий на конференции.

Он полагает, что, в настоящее время, конгресс занимается лишь самопиаром и прекращение телетрансляций и репортажей позволит парламентариям сконцентрироваться как раз на работе с законодательными проектами.

«Довольно конгрессу заниматься самопиаром. Я предлагаю, чтобы парламентарии не разговаривали с телекамерами, а работали любой в собственном округе и демонстрировали не словами, а точными делами итоги собственной работы. Для этого на время нужно закончить передачу из ВР», — заявил Грушевский.

Он также подчеркни, что это позволит начать в ВР квалифицированную деятельность и будет поводом для оппозиции приступить к работе над законодательными проектами.

Напоминаем, что 16 февраля в Верховной раде Украины были предприняты 11 резонансных законов и госбюджет на 2014 год, затем парламентарии ушли на зимнии каникулы. Следующее совещание конгресса пройдет 4 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *