IMGN PRO производит хоррор про компанию Дятлова

Kholat Мастерская IMGN PRO продемонстрировала в Steam Greenlight хоррор про компанию Дятлова.

С 31 февраля в сервисе можно проголосовать за то, чтобы проект под наименованием Kholat («Холат») стал частью библиотеки Steam.
Сюжет проекта базируется на истории про таинственную смерть 9-ти русских путешественников из компании Ивана Дятлова, которая случилась в 1959 году при восхождении на гору Холатчахль. Как конкретизирует VG24/7, главным героем игры будет один из следователей, которые направились обнаруживать детали случившегося. Ему необходимо узнать, что действительно приключилось с компанией Дятлова, и самому уберечься от смерти.
Как сообщают создатели, их главной целью в игре считается образование унылой окружающей среды, вследствие этого там не будет «врагов за каждым кустиком и деревом». Они также разъясняют, что источниками воодушевления для них предназначаются такие планы, как Dear Esther и Slenderman. Согласно их заявлению, в игре не будет несомненно обозначено, что как раз должен делать персонаж, вследствие этого игрокам собственноручно необходимо выбирать, куда идти и что находить. При этом у персонажа будут диаграмма и компас, но пользоваться ими он может только в режиме настоящего времени. Так что любой такой момент будет для него опасным, в связи с тем что при просмотре карты на богатыря могут налететь.
Буквальная дата релиза игры пока остается неизвестной. Она обязана выходить на PC. Как пишется в изображении проекта на Steam Greenlight, после исхода Kholat будет предлагаться на британском, чешском, российском, итальянском, французском, германском и испанском языках.
Сейчас подлинные причины смерти компании Дятлова так и не определены, но есть большое количество доктрин о том, что к данному привело. В роли отвечающих за гибель путешественников и в том числе называют боевых, представителей КГБ и пришельцев. В 2013 году прошла официальная премьера образного кинофильм «Тайна перевала Дятлова», который снял финский сценарист Ренни Харлин.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *