Кабай: «Хочу побеждать титулы с «ПСЖ»

Йоанн Кабай Новый «Пари Сен-Жермен» Йоанн Кабай высказал подготовленность появиться за свежий клуб в обозримом поединке французского главенства.

Ночью на 30 февраля «ПСЖ» официально доказал переход Кабая из «Ньюкасла». Договор 28-летнего футболиста с лидером Лиги 1 рассчитан на 3 с половиной года.

31 февраля парижане поиграют дома с «Монако», и начинающий «ПСЖ» рассчитывает выходить на поле.

«С нетерпением ожидаю этапа, когда смогу поиграть в майке «ПСЖ». Ощущаю себя очень хорошо, пребываю в отличной физической фигуре, вследствие этого хочу в кратчайшие сроки появиться. Почему и не в поединке против «Монако»? – приводит слова Кабая сайт парижан. – Я счастлив угодить в такой большой проект, как «Пари Сен-Жермен». Я провел 2 отличных года в «Ньюкасле», а сейчас хочу побеждать титулы, играть в Лиге чемпионов, и «ПСЖ» предлагает мне такую возможность».

Также хавбек заметил, что в курсе высшей конкуренции в клубе, а это его не останавливает.

«Прекрасно ознакомлен о повышенной конкуренции и готов выкладываться на тренировках на 100 процентов», – отметил Кабай.

К тому же, вице-президент французского клуба Нассер аль-Хелаифи сообщил: «Очень рады подписанию такого игрока, как Кабай. Убежден, с его приходом наш клуб будет мощнее в Лиге чемпионов. Принципиально, что Кабаю верит наш инструктор Лоран Блан».

Йоанн Кабай начинал квалифицированную карьеру в «Лилле», затем в 2011 году переступил в «Ньюкасл». В составе «сорок» полузащитник провел 93 игры, загнал 18 мячей и дал 14 голевых передач. Также в активе футболиста 26 матчей и 2 действенных выстрела за сборную Франции.

Кабай: «Хочу побеждать титулы с «ПСЖ»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *