Спрос на Айфон 5C оказался меньше, чем предполагалось

a47dd92c

эпл В дальнейшем Эпл едва ли будет производить телефоны среднего расценочного спектра с пластиковым корпусом.

Для Эпл и, в особенности, её главы, дозволение определённого значения погрешности не свойственно, вследствие этого при появлении такого факта это притягивает особенное внимание. Это снова случилось, когда Тим Кук объявил, что организация могла переоценить известность Айфон 5C, характеристики которого на рынке были не такими, как ожидалось, сообщает Slashgear.

Но необходимо отдать должное — ясно покрашенный Айфон среднего спектра с пластиковой задней концом не сорвался по части реализаций. На день завершения квартала Айфон 5C был реализован в количестве 51 млрд единиц. Эпл полагалась, что реализации составят приблизительно 55 млрд. Кук считает, что это обосновано предпочтением покупателями не менее любопытного, хотя и не менее дорогостоящего Айфон 5С.

Как сообщил Кук, функции Айфон 5С, в особенности Touch ID, в конечном итоге завоевали не менее внимание и снабдили большие реализации. Айфон 5С также считается устройством высочайшего класса, оснащаемым качественным аппаратным снабжением. Айфон 5C, с иной стороны, почти схож Айфон 5, и его наиболее приметным рекламным трюком была ясная окраска — ещё одно новшество Эпл, с того времени как организация отошла от эффектного внешнего вида ПК iMac.

Также в первый раз Эпл продемонстрировала 2 свежие модификации Айфон синхронно, что могло привести к незначительный неурядице среди сторонников Эпл. Как правило Эпл не открывает собственных характеристик реализаций по точной продукции, но она уменьшила заявки на телефон среднего спектра, заставив многих создавать гипотезы сравнительно достоверности отчётов о невысоких продажах Айфон 5C.

Сейчас судьба Айфон 5C неведома. Как надеются определенные, в скором времени Эпл откажется от устройства. Также надеется, что организация пересматривает собственную стратегию по Айфон, и, возможно, не менее не будет представлять виды среднего спектра с пластиковым корпусом, когда придет время производить Айфон нового поколения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *