Майдановцы легко отозвался на законопроект об амнистии

a47dd92c

Евромайдан Люди на Майдане не полагают установление законопроекта победой, и будут находиться далее

Майдановцы достаточно легко посчитали весть о принятии законопроекта Мирошниченко об амнистии остановленным функционерам если соблюдать условие избавления взятых админзданий и прекращении митингов.

Про это демонстрантам на Майдане рассказал один из фрондерских лидеров Олег Тягнибок.

Майдановцы посчитали весть достаточно легко. Пока парламентарий будто выгораживаясь говорил собственную речь, митингующие легко занимались собственными делами.

Также откликнулись и демонстранты, которые располагаются возле баррикад на улице Грушевского.

Они называют установление законопроекта хотя и хорошим знаком, а не победой, так как это была второе условие. Вследствие этого заверяют, что будут находиться далее.

Основным условием, которое озвучивают демонстранты, считаются переизбрание.

В то же самое время на Майдане образовали цель на данный момент — обогреться, так как температура уменьшилась до минус 17 C, а предсказывают до минус 26.

Но в настоящее время нельзя предсказать, сколько продлится такое безмолвие принимая во внимание заключительные мероприятия в Раде.

Напоминаем, в четверг, 29 февраля Рада утвердила законопроект об амнистии остановленным майдановцам, оформленный нардепом от ПР Юрием Мирошниченко. За аналогичное решение дали голоса 232 народных парламентария.

«За» отдали голоса Бадаев, Калетник, Кравчук, Круглов, Купчак, Угольный, Поплавский, Рыболов, Рыболовов, двое Округа, 189 регионалов и 32 коммунисты. Обструкция играла категорично против принятия этого законодательного проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *