В 2014 году рынок телефонных аппаратов рухнет

Евросеть Организация Евросеть обнародовала доклад о пребывании рынка мобильных телефонных аппаратов и телефонов в 2013 году и поделилась выводами о продажах в 2014 году.

Любопытно, что вывод рынка на 2014 года в секторе мобильных телефонов плохой. По словам экспертов Евросети, в 2016 году рынок «откатится» на характеристики ниже значения 2011 года. В первый раз с 2008 года свалятся характеристики в отдельном и финансовом выражении.

В 2014 году рынок телефонных аппаратов рухнет

Динамика рынка телефонных аппаратов и телефонов

По сведениям специалистов «Евросети», в 2013 году на рынке России было реализовано 41,6 млрд телефонных аппаратов и телефонов, что в финансовом выражении равносильно 225 млн руб. При этом положение самого потребительского рынка эксперты расценивают как плохое. Ритмы повышения реализаций задерживаются. И картина лучше не будет. 

По ориентировочной специалисте, размер рынка телефонных аппаратов и телефонов может убавиться в 2014 году до 38-39 млрд единиц мобильных телефонов, что в финансовом выражении будет равносильно приблизительно 200-210 млн руб. По 1-му уровню рынок в первый раз может отодвинуться на уровень ниже 2011 года. И в первый раз после кризиса 2008 года уменьшится и в отдельном, и в финансовом выражении, в общем, на 6-8%% по двум данным по сравнению с 2013 годом.

Согласно заявлению Александра Малиса, главы Евросети, открывшийся год будет заключительным для большинства областных и локальных сетей. Остальные игроки, которым удастся выходить за нуль, могут думать это огромным результатом. Он также заметил, что у людей стало меньше денежных средств, что хорошо видно это в числах рынка, и разбирая потребительское действие. И это можно полагать свежим потребительским упадком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *