В Черкассах завоевали сооружение облгосадминистрации (ВИДЕО)

a47dd92c

Черкассы Пленены первый и 2-й этажи помещения, рассказывает «Громадське ТБ». Полиция оставила место происшествий.

В Черкассах около 2-3 миллионов городских жителей решили около облгосадминистрации и атакуют госучреждение. Силовики, оберегающие обладминистрацию, кидают свето-шумовые гранаты и поливают протестующих жидкостью из рукавов.
Штурм стартовал примерно в 18.30, сообщает издание «Объяснения». Сооружение госучреждения сторожили 10 милиционеров, которые блокировали вход внутри. На помощь милиционерам прибыли 10 воинов подразделения «Грифон».
По положению на 19.00, после того как манифестанты выбили двери помещения, работники милиции из разделенных окошек поливали митингующих жидкостью из рукавов. Молодежь била окна и кидала внутрь пиротехнические средства.
После того как участники акции протеста раскрыли побочные двери помещения облгосадминистрации и вошли в здание, из сквера около ОГА выскочили вооруженные работники милиции в абсолютной амуниции. Один из силовиков сделал сигнальный залп наверх, рассказывает региональное издание «Прес-центр».
В Черкассах завоевали сооружение облгосадминистрации (ВИДЕО)

В настоящее время протестующие завоевали первый и 2-й этаж облгосадминистрации. Полиция забаррикадировалась на 3-ем этаже. Протестующие не позволили выходить работникам Беркута из автобуса, которые прибыли к ОГА.

В Черкассах завоевали сооружение облгосадминистрации (ВИДЕО)

Во внутреннем дворе ОГА митингующие распространили большой огонь из мебели и бумаг. Из средств находящихся под рукой функционеры создают баррикады. Районная госадминистрация целиком располагается под наблюдением митингующих.
В процессе столкновений пострадала одна женщина. На нее снизился с 4-го этажа вазон, который выкинул из окна правоохранитель. Ее взяла быстрая.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *