Вице-президент подписал законопроект об амнистии

a47dd92c

янукович В оппозиции принятый документ представили законодательством о заложниках, который только увеличит противоборства в стране

Вице-президент Украины В. Янукович подписал ряд законов, и в том числе законопроект, решающий амнистию участников активов неповиновения в размен на избавление занятых построек.
Вице-президент подписал законопроект N737-VII об устранении отрицательных результатов и недопущения погони и санкции насчет происшествий, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний.
Напоминаем, Высшая Раде утвердила законопроект «Об устранении отрицательных результатов и недопущении погони и санкции насчет происшествий, которые имели место в процессе выполнения спокойных собраний» №4021-3, проект которого привнес народный депутат-регионал Юрий Мирошниченко.
Законопроект представляет избавление от криминального погони участников Майдана только после того, как будут разблокированы все занятые протестующими админздания. А не напротив, как предлагала обструкция.
Раньше было сообщено, что вице-президент Украины В. Янукович известил народных парламентариев о возможности роспуска конгресса в случае, если законодательный проект Мирошниченко не будет поддержан.
В оппозиции принятый законопроект представили законодательством о заложниках, который снова увеличит температуру противоборства в стране.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *