В Донецкой области объявили чрезвычайную картину

зима Из-за существенного смещения в худшую сторону атмосферных требований в Донецкой области объявили чрезвычайную картину.

На совещании областной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных случаев, которое прошло в Донецке, было решено систематизировать картину, которая сформировалась на территории области из-за существенного смещения в худшую сторону атмосферных требований, как чрезвычайную областного значения естественного характер. Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью ГСЧС.

В Донецкой области на нескольких трассах земского и областного значения из-за мощных снегов прикрыто перемещение. Раньше на автотрассе Донецк-Мариуполь в снежной западне завязли около десятка авто. Автолюбителям грузовых автомобилей понадобилось часами сидеть на холоде без пищи, жидкости и топлива.

В самом Мариуполе из-за ненастья было целиком парализовано перемещение автотранспорта. Людям нужно идти на работу пешечком и корчевать собственные машины из снежных заносов. Напоминаем, в заключительные дни дождь штурмовал Украину: прикрыты школы, тысячи людей приобрели ознобление, граждане мегаполисов и сел страдают от недостатка хлеба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *