Рыболов отвергает вероятность внедрения Чепэ на Украине

a47dd92c

рыболов Председатель Рады удостоверил, что ни один факультет власти не оценивает такой вариант.

Вероятность внедрения чрезвычайного расположения на Украине не рассматривается ни в конгрессе, ни в прочих органах власти, сообщил глава Высшей Рады Украины Владимир Рыболов на встрече с начальниками дипломатичных заданий стран ЕС. 

«Вопреки бестолковым некоторым слухам и бесчестной информации в прессе сравнительно намерений ввести чрезвычайное положение на Украине, вероятность реализации такого сценария не рассматривается ни в конгрессе, ни в прочих институтах федеральной власти», цитирует председателя пресс-служба конгресса во вторник, 3 марта.

В Киеве продолжаются митинги приверженцев евроинтеграции Украины, которые  стартовали в начале ноября минувшего года, когда правительство сообщило о решении остановить подготовку к подписанию организации с ЕС. В начале января митинги переросли в волнения в центре Киева, которые перекинулись в районы – там люди держали районные администрации.  В итоге массовых волнений  пострадали тысячи людей со стороны правоохранителей, и митингующих, несколько человек были убиты. Люди требуют замены власти.

Для разрешения кризиса в отставку ушел Анатолий Азаров. Конгресс утвердил законопроект об амнистии митингующих если соблюдать условие избавления админзданий и улиц. Власть и обструкция провели несколько раундов переговоров по урегулированию общественно-политического кризиса.

На данный момент картина несколько поутихла, но в прессе систематически циркулируют некоторые слухи о возможности внедрения Чепэ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *