Майкрософт задумалась о производстве доступной Xbox One

a47dd92c

Xbox One Одним из плюсов PlayStation 4 перед Xbox One стала стоимость — игровая платформа Сони куда доступнее, чем консоль Майкрософт.

А в скором времени PlayStation 4 может лишиться данного козыря, так как, по сведениям многих знатных источников, в 2018 году в реализацию поступит не менее доступная Xbox One. Ожидается, что ее будет можно приобрести за $399 вместо $499. Про это восточным корреспондентам сообщили работники ведущих всемирных издательств. 
Впрочем, просто так понижать на 20% стоимость приставки Майкрософт не планирует. Не менее малая стоимость — следствие технологических компромиссов. Формальные специфики модернизированной Xbox One пока не открыты, а все такие же источники заявляют, что Майкрософт рассчитывает отказаться от привода для чтения дисков Blu-ray. Так что, обладатели приставки сумеют играть в игры, приобретенные в Xbox Live.

Напоминаем, что весной в реализацию также может поступить Xbox One в каркасе светлого тона. Раньше такую консоль совершенно бесплатно давали лишь работникам Майкрософт, принимавшим участие в подготовку Xbox One.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *