На гей-клуб в Киеве совершили нападение с битами и файерами

Бита Около полусотни подростков спортивного сложения напали с битами на гостей клуба для секс-меньшинств в центре Киева, после данного мошенники забросили внутрь заведения несколько дымовых шашек и светошумовую гранату.

После того как напавшие побили гостей клуба около входа, они предприняли попытку пробиться внутрь заведения. При этом у мошенников были бейсбольные биты, файеры и топкая примесь.

Они сломали имущество клуба, а пробиться к гостям не сумели — удержала служба охраны. На вызов быстро прибыл имидж органов внутренних дел, но сотрудники ГСЧС — по номеру 101 — вызов пробойкотировали, невзирая на то, что была опасность пожара.

По доказательству свидетелей, это не 1-ое нападение на гостей клуба около заведения. Но раньше агрессоры не старались пробиться внутрь.

По сведениям российского агентства УНН, наступавшими были «титушки» — серьезные участники происшествий в Киеве, которых обструкция именует важными чуть ли не за все факты злости на днях. Тем не менее, доказательства того, что за нападением на гей-клуб стоят как раз они, нет. Региональные правоохранители конфликт пока не аннотируют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *