Перейти к содержанию

Кроссовер CS95

Передне- либо вэдовый полноразмерный SUV и, по совместительству, флагман ряда японского производителя автомобилей, совмещающий внутри себя очень крупную наружность, передовой салон с пяти- либо 7-местной раскладкой, состоятельный комплект настроек и хорошую агрегатную часть, подробнее на https://ironhorse.ru/changan/cs95/.

Главная направленная публика внедорожника – домашние мужчины с отличным уровнем сезонного заработка, желающие получить «много авто за сравнительно несколько денег» (в особенности по сравнению с модификациями знатных марок).

Премьера стокового воплощения CS95 прошла в начале ноября 2016 года на интернациональном автомобильном салоне в Гуанчжоу. С того времени передовой внедорожник Changan смог испытать несколько обновлений: в начале марта 2019-го и в январе 2023 года были наиболее большими.

Смотрится CS95 мило, всеобъемлюще и сбалансировано, но в его наружности сразу выслеживаются схожести с кроссоверами прочих марок (к примеру, с Ленд Ровер) – фундаментальный фасад с элегантными блоками фар и импозантной радиаторной решеткой, приличный силуэт с длинным капотом, большой площадью остекления и скруглено-квадратными арками колес, хороший тыл с красивыми фонарями, малогабаритной 5-ой дверью и некоторыми псевдопатрубками системы выхлопа.

Внутри передовой кроссовер Changan встречает собственных жителей интересным и видным (в любом случае, зрительно) вариантом – «рисованная» композиция устройств с 10.25-дюймовым дисплеем, четырехспицевый мульти-руль с видным ободком, обрезанным в нижней части, мощная главная панель с 12.3-дюймовым тачскрином информационно-развлекательного комплекса и кратким блоком управления погодной установкой.

Вместительность и эргономика

Изначально салон японского SUV’а владеет 5-местной раскладкой, однако в качестве настройки тут можно установить 2-местный 3-й ряд кресел, на котором в недолговременных поездках сумеют приняться даже взрослые.

Ведущим седокам надеются сидения с бесхитростной боковой помощью, обширными промежутками электрорегулировок, обогревом, вентиляцией и функцией массажа. На 2-ом ряду – комфортный диван с регулировками в анфиладном направлении и по углу крена спинки, и много особых благ (собственное управление «микроклиматом», обогрев, USB-разъем, шарнирный ручка с подстаканниками).

С семью посадочными местами для груза остается немного места ?200-250 л. Со уложенными сидениями 3-го ряда размер грузового отдела усиливается до ?420 л, еще и 2-го – до ?1200 л (при этом выходит почти плоский пол). Резервное колесо у авто располагается под дном «на улице».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *