Перейти к содержанию

Как правильно выбрать тату машинку

Какую тату-машинку выбрать? Этим вопросам в первую очередь задаются начинающие тату мастера, но также и квалифицированные татуировщики время от времени планируют увеличить собственный “автопарк” и приобрести что-нибудь свежее.

Тату промышленность не стоит на месте и ежегодно возникают свежие автомобиля, которые отлично подходят для различных стилей и дантист, помогают поднять скил татуировщика на абсолютно новый уровень.

В данной публикации мы поведаем, какие виды машинок есть, их особенности и различия друг от дружки. Дадим рекомендации и рекомендации от продавцов супермаркета Шоптату, которые помогут определиться с избранием наиболее удобного рабочего прибора по подходящей для вас стоимости.

Есть 2 главных вида тату-машинок – индуктивные и роторные.

Если направиться к истории тату, то первые тату-машинки были индуктивные, их механизм работы остался до настоящего времени, однако свежие индукции отличаются от того, что было ранее. Однако передовые тату мастера до настоящего времени применяют их в обыденной работе, а определенные приверженцы олдскула, как дань почтения истории.

Индуктивные тату машинки. Работа индукций осуществляется с помощью электромагнита. Они относительно элементарны в распоряжении, владеют большей ошибкой, также вероятна регулировка амплитуды перемещения. Индуктивные тату-машинки по собственному назначению делятся на 2 вида; прерывистые (они же лайнеры) и закрасочные (называемые также шейдерами).

Лайнеры – созданы для работы с прерывистыми иглами. Они владеют большей резкостью и скоростью возврата иглы, что дает возможность сделать точные полосу и гладкие контура.

Шейдеры – применяются для закраса и создания теней. Они владеют большей скоростью, однако не менее мощным ударом, что дает возможность пользоваться иглами для закраса.

Преимущества индуктивных машинок:

Отчетливое деление на лайнеры и шейдеры с отчетливыми опциями созданными для контуров и закраса

Большая скорость рекуррентного перемещения либо так называемый “срабатывающий момент”. Благодаря ему пигмент растолковывается в крайнюю точку контакта под кожей значительно больше чем, если работать ротором.

Надежная работа (в верных руках) если у вас отлично настроенная индукция то вы едва ли пожелаете заменить ее на что-нибудь другое.

На данном преимущества кончаются, впрочем можно обозначить, что очень многие приверженцы тестов с самопайными иглами предпочитают как раз индукцию, в связи с тем что их пайки больше никуда не лезут. А также если вы хотите делать тату в стиле олдскул, то индукция как раз для Вас!

В настоящее время на рынке вышло большое количество фирм и билдеров, делающие индуктивные тату-машинки. Таким образом если вы приняли решение получить себе как раз индукцию, уверенно обращайтесь к менеджерам тату-магазинов. Они подскажут кого лучше будет выбрать.

Роторные машинки работают с помощью мотора. Они владеют куда большим уровнем гула и менее высокой пульсацией. Одинаковую машину применяют как для создания контуров, так для теней и закраса, в отличии от индукции.

Выделим 3 главных вида роторных машинок:

Гидроповоротник. В такой автомобилю старание от двигателя сообщается напрямую на штангу иглы либо толкателя, в держатели под картриджи с помощью кручения двигателя и создания поворотного перемещения, из-за которого перекладина располагается в регулярном колебании.

Прямоход недостаточно различается от поворника, однако, как и индуктивная тату машина, он владеет бодром, который оборудуется шатуном, прикрепленным к роторному мотору на пружине либо подшипнике. Из-за этого исключаются колебания иглы в разные стороны. Советуем посетить сайт https://www.tattoomarket.ru/catalog/zapchasti-dlya-tatu-mashinok если нужны запчасти для тату машинки.

Слайдер. В Слайдере старание с мотора при помощи подшипника либо клоунада сообщается на незначительный элемент, который называют слайдом, пином либо просто ползунком. Рекуррентная пружина на нижней части этого элемента отдает его в отправное положение. Из-за этого выходит перемещение иглы наверх и вверх.

Определенные изготовители предоставляют собственное оборудование на тест-драйв, таким образом если у вас есть какие-то колебания либо вы не убеждены в покупке оптимального рабочего прибора, берите тачку во временное использование.

Время от времени мы делаем сопоставление различных видов тату машинок, таким образом помните навещать наш веб-сайт, смотреть новинки тату индустрии и узнавать свежее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *