Skip to content

Лукашенко полагает катастрофой картину на Украине

лукашенко Ужасом и катастрофой полагает вице-президент Беларуси Александр Лукашенко общественно-политический упадок на Украине.

«То, что делается на Украине — это ужас, это трагедия. Это далеко не мое дело, там и без меня разберутся, просят меня — я заявлю «да» либо «нет», помогу либо нет. Если возьмут власть в эти президентские выборы те, которые крушат, — это надолго», — заметил Лукашенко.

Он выразил веру, что инцидент на Украине решится и не предоставит отрицательного воздействия на деятельность СНГ, где Украина председательствует в 2014 году, рассказывает «Белорусский партизан».

«Будем полагаться, что все будет неплохо с позиции председательства в СНГ, никто не будет терпеть саммит СНГ, напротив, я убежден, Янукович будет рваться, чтобы данный саммит прошел у них, а мы, и РФ и прочие, будем так что сохранять Украину и надежность в ней, и текущего главы, поскольку это основной представитель власти», — заявил глава страны.

Он сказал: «В прочем они обязаны разобраться сами. Очень много амбиций у автономных политиков».

«Прекрасная страна с отличным народом, и вот данный неразбериха с так именуемым рынком, где кланы разделили страну, — вот к чему это приводит. Когда дети главы начинают заниматься делом — ожидай неудачи. Когда у жен и любовниц возникают короны на голове — ожидай беды», — заявил Лукашенко.

Согласно его заявлению, воздействие на картину на Украине проявляют внутренние силы.

«Поляки были значительно подвязаны и разве что не мерили платформу за то, что Украину привели в Европу. Я опасаюсь, чтобы Украина полностью и при всем народе не стала ареной разборок между Западом и Востоком», — заметил Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *