Анфиса Чехова вошла в больницу для похудения

a47dd92c

Анфиса Чехова Известная телеведущая приняла решение заняться собственной фигурой.

После рождественских каникул, которые телеведущая Анфиса Чехова и её штатский муж, знаменитый актёр Гурам Баблишвили, провели в Европе, пышнотелая звезда приняла решение направиться в Карелию в одну из популярных больниц. Это учреждение работает на очищении организма и похудении. 
Чехова не скрывает, что рассчитывает, что за данную неделю у нее получится добиться предельного итога и для статной фигуры телезвезда готова на все ограничения. На собственной страничке в соцсети юная мать распределяется деталями собственного излечения. 
Анфиса сообщила: «Привезла своё временное тело на ТО в Карелию, в больницу «Кивач». Я всегда сообщала, что настоящая красота- она внутри! Все мы помешаны на наружном, хотим быть прекрасными любой стоимостью, время от времени данная стоимость чересчур высока. Я всегда играла за внутреннюю не шаблонность, А в крепком организме! Я предпочитаю себя и обожаю о себе беспокоиться! Спереди меня ждет неделя всевозможных оздоровительных операций! И 3 недоедающих дня. Прошу моих приятелей помиловать меня и не отдавать в обозримые дни фото пищи! Вообще, в Кивач я заезжаю 3-й раз. После любого раза летаю как на крыльях, постройневшая и супер-энергичная! В целом, в середине продемонстрирую вам итог)) Удачи мне!». 
Потом телезвезда продемонстрировала и сообщила, чем питается в поликлинике: «Это мой обед. То же самое я обедаю на завтрак и на ужин. В «Киваче» его называют ТУМ. Безобразный кисель, в который дополняют свеже просиженную бруснику без сахара, конечно же. Есть можно. Еще он крайне нужен при очищении. Таким образом я не голодаю)) А, честно говоря, чем меньше обедаешь, тем меньше хочется! К слову, сегодня узнала, что ЖОР, который на нас наступает, всегда имеет причины! Нехватка минералов, серотонина,и прочих гормонов, а дисбактериоз, к примеру, подталкивает людей в огромном кол-ве употреблять вкусное! Таким образом до того как терзать себя и принуждать не есть, нужно бы вначале обследовать собственный организм и выяснить, чего ему, бедняжке, не хватает!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *