Джаред Лето: Рок-музыка прекратила быть авторитетной

a47dd92c

джаред Лето Джаред Лето из компании 30 Seconds To Mars сообщил, что рамки рок-музыки в настоящее время не имеют чётких пределов и иногда он даже не осознает то, о чём точно люди рассказывают.

«Рок-музыка прекратила быть авторитетной за прошедшее время. И люди полагают, что данный жанр должен быть не менее уважаем и популярен. При этом, очень многие рассказывают об другом роке, иные о хард-роке. Imagine Dragons имеют невообразимое число проигрываний на североамериканских радиостанциях. Кто-то отложилёт их к року, кто-то к поп-музыке. Вследствие этого иногда я не осознаю, люди рассказывают о Iron Maiden либо U2 либо The Rolling Stones либо вообще о Arctic Monkeys? Во всем мире до сегодняшнего дня очень много групп, которые реализуют множество билетов на собственные представления», — заявил Джаред Лето в своем интервью “Kerrang! Radio”.
Фронтмен 30 Seconds To Mars также полагает, что рок-музыка изначальна продвигала формат полновесных альбомов, а попса и хип-хоп – синглы. И снижение спроса на колесные диски сыграло собственную роль: «Вы пытались слушать на своём “Айфон” рок-песни по одиночке? Это далеко не так и круто звучит. Что не скажешь о других жанрах».
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *