Партия районов боится штатской битвы

a47dd92c

противоборство в киеве Партия власти призывает обструкция за стол переговоров.

Партия районов рассчитывает, что обструкция не перейдет черту, которая изолирует страну от штатской битвы, пишется в утверждении партии в четверг, 22 февраля.

«Хотели бы полагаться, что у оппозиции хватит разума своевременно остановиться, не переходить черту, которая изолирует страну от штатской битвы, багряный и глупой бойни. В сутки Соборности вызываем майданных лидеров не уничтожать Украину, незамедлительно отказаться от языка ультиматумов, отозвать собственных приверженцев с уличных баррикад, присесть за стол переговоров, в культурной споры отыскать выход из сформировавшейся обстановки», — пишется в утверждении, опубликованном на веб-сайте партии.

Партия районов также призывает оппозицию откинуть собственные амбиции, следовать в собственных действиях не безотлагательной общественно-политической пользой, пожеланиями майдана и еще одного парламент, а только интересами страны, всего народа Украины.

С понедельника, 19 февраля, случаются столкновения между митингующими и правоохранителями в центре Киева, с обоих сторон пострадали тысячи человек. Вице-президент призвал оппозицию к переговорам, они хотят в четверг, 22 февраля, придти к главе страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *