Функционеры отпустили сооружение Львовской облгосадминистрации

a47dd92c

львовская ога Функционеры, которые объединяли здание Львовской местный федеральной администрации с 23 февраля, немного больше дня назад оставили сооружение.

Из помещения ушли представители всенародной самообороны и комендант помещения ЛОГА Андрей Соколов. Согласно заявлению функционеров, их уход сопряжен с указом главы Львовского районного совета Петра Колодия, рассказывает ZAXID.NET.

В то же самое время в объяснения Galnet Петр Колодий заявил, что оставить здание принял решение сам комендант Андрей Соколов, чтобы оставить знаменательное сооружение в соответствующем пребывании.

Согласно заявлению Колодия, на 3-ем этаже в будущем будет работать облсовет, на 4-м этаже – экономический отдел ЛОГА, на 1-м и 2-ом этажах будет расположен исполком облсовета.

«До всего этого времени здания консервируем», — заявил Колодий.

Перед собственным уходом манифестанты вместе с регулированием общественного богатства облсовета запечатали офисы госслужащих администрации.

Напоминаем, что в самом начале войны помещения облгосадминистрации манифестанты гарантировали не оставлять здание, пока не обретут из Киева формального доказательства отставки губернатора Сало.

Также мэр, который вначале сообщил объявление об увольнении, ужаснувшись манифестантов, через несколько часов его отозвал, вероятно еще более ужаснувшись реакции того, кто его предназначал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *