Данные о быстродействии Nvidiа GeForce GTX 750 Ti

a47dd92c

Nvidiа На тайваньском техническом портале Coolaler возникли итоги испытаний Nvidiа GeForce GTX 750 Ti, которая скорее всего будет первой (либо по меньшей мере одной из первых) видеокартой нового рода Maxwell.

По наводимым данным, данный катализатор, чей первый опыт предполагается где-то в конце марта, несколько проигрывает в данных бенчмарках сегодня существующей модификации Nvidiа GeForce GTX 660, при этом, отделение в мощности достаточно большое — от 10 до 15 %.

Данные о быстродействии Nvidiа GeForce GTX 750 Ti

Итоги испытаний Nvidiа GeForce GTX 750 Ti

Так что, по уровню собственного быстродействия Nvidiа GeForce GTX 750 Ti располагается между модификациями GeForce GTX 650 Ti Boost и GeForce GTX 660, что довольно странно, принимая во внимание раньше звучавшие заверения сравнительно повышенной мощности GPU с архитектурой Maxwell, и ее явных плюсах сравнивая с существующими фирменными заключениями. 

Тем не менее, это вполне может быть сопряжено с “сыростью” применяемых драйверов и недостающей адаптацией испытательных дополнений под свежую архитектуру. Добавим также, что многие другие карты памяти серии Maxwell должны выходить во 2-й половине года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *